娛樂新聞

(G)I-DLE舒華驚喜現身《綜藝玩很大》 KID爆料屈中恆錄影手機狂響原因
鏡週刊     2021/06/03 13:20
舒華2018年以女團(G)I-DLE正式出道,在台韓都有大批粉絲。(翻攝自舒華IG)

來自台灣的南韓女團(G)I-DLE成員舒華,3月底返回台灣,上月在《綜藝玩很大》臉書直播中驚喜現身,讓粉絲一陣狂喜,昨(2日)劇組公開她參加錄影畫面,讓網友們直呼超逗趣。

《綜藝玩很大》2日晚間播出節目片段,舒華擔任黑隊的特別來賓,所有人都一陣尖叫,她被問到「對遊戲在行嗎」害羞回應「我有熱情」,還戴起斗笠在竹林裡採收竹筍,黃隊風田都在一旁替她加油,溫柔提醒說「不要跌倒喔」。

舒華在《綜藝玩很大》擔任黑隊的特別來賓。(翻攝自綜藝玩很大臉書)

舒華其實平常在舞台上形象較高冷,私下卻活潑開朗,反差萌讓她迅速在韓國圈粉,與舒華同屬黑隊的屈中恆被KID爆料,錄影途中手機響不停因為一直在接女兒的電話,原來他的女兒是舒華的粉絲!

舒華也認真研究懲罰方式直呼「從沒在綜藝節目上打過人」,不到2分鐘的片段,吸引網友熱議。2016年舒華就讀華岡藝術學校戲劇科一年級時,便休學前往韓國當練習生,2018年5月以女團(G)I-DLE正式出道,在台韓都有大批粉絲。

更多鏡週刊報導
(G)I-DLE舒華開通個人IG 曬台北街景照粉絲卻眼尖注意「它」