娛樂新聞

正妹大胃王嗑5大碗咖哩飯秒增4公斤 超大凸肚震撼畫面曝光
中時新聞網     2021/06/03 13:03
36歲日本大胃王木下佑香(木下ゆうか)參加《火力全開大胃王》節目一戰成名,特色是和巨大食量不符的嬌小身軀,近年來轉戰YouTube拍攝吃播影片,在台灣也累積了一定知名度,擁有550萬訂閱人數,日前木下佑香狂嗑5大碗咖哩飯,展現驚人食量,飯前飯後的身材變化也引起討論。

木下佑香日前挑戰完食5大碗咖哩飯,並記錄自己吃飯前後的身體變化,開始挑戰前她的身體年齡為22歲、BMI為18.6、體脂21.6%,體重則是46.9公斤,沒想到完食後,她的身體年齡變為28歲、BMI變為20.2、體脂變為26%、體重上升到51公斤。

身體數據瞬間的巨大差異讓網友都看傻眼,影片中還可以明顯看到木下佑香原先平坦的肚子突出,胸部以下全都被食物撐起.畫面相當驚人,網友們紛紛留言驚呼,「這真世界七大謎團之一,人生中至少要看過一次」、「我無法相信她已經超過22歲了,完全沒有變老」、「那4公斤到底怎麼消失的…太羨慕妳了」。

事實上,木下佑香過去曾吃下一碗巨大咖喱飯,裡面不但有2公斤豬五花,還有20顆半熟蛋,她不但輕鬆吃完,最後還吃了芋圓當作甜點,她也曾到台灣來旅遊,在寧夏夜市大啖小吃,然而過去她和曾同為YouTuber的Hajime社長傳出緋聞,又傳出虐貓事件,聲勢一度下降。