娛樂新聞

全智賢爆和富二代尪鬧離婚 網起底女神擁20億包租婆身份
中時新聞網     2021/06/03 14:31
40歲韓國女星全智賢2012年與高富帥老公崔俊赫結婚,今(3)日卻驚傳婚變,不僅全智賢經紀公司立刻澄清,崔俊赫隨後也用一張圖回應傳聞,表示「好想當全智賢老公」,證實只是烏龍一場,卻有網友挖出全智賢竟是個包租婆,不但坐擁7個房產,還幾乎市值都超過上億元。

全智賢的演技精湛,是南韓一線女演員,人氣高到全亞洲幾乎無人不知無人不曉,戲約和廣告代言更是多到接不完,KBS《全年LIVE》日前公布「2020韓星房地產富豪榜」,全智賢不負眾望拿下第3名,目前手上供握有7個房產幾乎都翻倍,現在脫手至少可以淨賺台幣5億元以上。

據韓媒報導,2007年,全智賢在首爾論峴洞買下5樓豪宅,2017年她還以現金購置市值325億韓圜(約新台幣8.4億元)的江南豪宅,如今總房產市值高達新台幣20億元,就算不脫手,光是每個月收租金就可以高達台幣300萬元,被封為「明星界的包租婆」。

事實上,不只全智賢是小富婆,老公崔俊赫也是富二代,身家約有400億韓元,近10億台幣,崔俊赫不僅父親是富商,母親是時裝設計師,祖母李詠姬則是設計師,同時也是一名教授,哥哥崔俊浩還是樂團「x-large」成員,一家人都大有來頭。