娛樂新聞

單身10年的獨白揭密 王少偉成網帥
NOWnews     2021/06/09 17:01
▲王少偉將分享私下生活。(圖/王少偉提供)
▲王少偉將分享私下生活。(圖/王少偉提供)

單身10年以上的王少偉要分享私生活了!他在疫情期間規劃個人YouTube頻道《隔壁老王UncleSam》,自編自導自拍自演自剪後製全部一人包辦,可謂是潛能大激發,他也將曝光私人生活空間。
 
因疫情關係,他主持的節目《綜藝三國智》、新角色的戲劇作品與棚內錄影工作全部停擺,王少偉一點都不害怕宅在家當網帥,反而還笑說自己是超前部署,早已經過了3000個自我管理一個人生活的單身日子,這10年的時間,感情緋聞、甚至性向總是讓大家霧裡看花,因為疫情,王少偉有感而發覺得人生就是應該把握當下,因此決定在頻道分享鮮少曝光私下生活的他、與一個人自在生活的態度。
 
▲▼王少偉疫情期間宅在家。(圖/王少偉提供)
為了豐富頻道節目內容,雖然現在不能外出露營,王少偉直接把裝備全部搬回家,把家裡打造成具露營風的攝影棚,而且直接挑戰自編自導自演自拍自剪後製,全部一手包辦,首支曝光的影片就是一個人在家手沖咖啡、享受與時間相處,鼓勵大家放下平日工作的匆忙,靜下心來喝一杯咖啡,緩和疫情緊張的心情。改造照片一曝光,短短幾天吸引破萬人按讚追蹤,更讓許多圈內友人如藍心湄、郭彥甫、Gigi、楊小黎、黃豪平、潘映竹、謝忻等人,都留言羨慕他的疫情生活如此愜意,紛紛敲碗想要來杯咖啡,還點名要看他的居家健身濕背秀。
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。