娛樂新聞

才呼籲端午別返鄉 阿信爆去「阿公店」認了:我天天來
中時新聞網     2021/06/09 16:24
台灣過去1年多平靜生活被新冠肺炎疫情打破,本土疫情大爆發,其中,台北市阿公店群聚感染事件成為全台關注焦點,其感染範圍之廣讓人心生恐懼,也對於阿公店的超強魅力與超廣客群,感到驚訝,不料這段時間頻頻苦口婆心呼籲粉絲防疫的天團「五月天」,竟爆出主唱阿信愛去「阿公店」,他本人更認證愛到天天光顧。

台灣疫情持續緊張,許多明星、名人都跳出來叮嚀眾人小心防疫,包含天團「五月天」,其主唱阿信在疫情期間積極宣導,推出演唱會版本歌曲給醫護人員打氣,也開出「陪畫圖」交換條件,請求民眾端午別返鄉,團員們更以公司「相信音樂」的名義,購買66台呼吸器低調捐給雙北14家醫院使用,可說在對抗疫情方面不遺餘力。

不料這樣高規格抗疫的阿信,被發現觀賞了實況主「伊恩」直播遊戲實況,並默默留言自爆天天都去阿公店,讓粉絲看傻眼,仔細看他的文字,發現他說的「阿公店」,指的是粉絲專頁「傳說對決伊恩」。

粉絲、網友都知道,阿信手遊「傳說對決」的重度愛好者,玩遊戲之外,也會留意玩傳說對決的實況主,今天伊恩開直播時,他就來觀戰,並留言:「伊恩這裡是網路阿公店,我天天來」,馬上被伊恩發現,立刻把阿信的留言置頂,在疫情嚴峻的艱困時刻,逗樂眾人。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922