娛樂新聞

大S冷靜5天決定為何?S媽無奈曝復合反轉關鍵點
中時新聞網     2021/06/09 16:37
汪小菲和大S鬧出婚變今(9日)進入第五天,先前S媽和經紀人都表示大S只是夫妻間起爭執,強調:「哪對夫妻不吵架?」S媽也說大S只是一時在氣頭上,自己會全力勸女兒冷靜想開。今早汪小菲稍早發文央求不要再佔媒體資源,對此,S媽受訪不願表示意見,更說女兒女婿吵架是小事,大家趕快有疫苗打才重要,認為兩人可能和好,「沒病沒災,氣就消了」。

大S和汪小菲結婚10年,陸續生下一女一子,一家四口生活幸福,近年大S帶著一雙子女在台北生活,汪小菲則為了工作兩地跑,自稱「北京小炮兒」的汪小菲過往常在微博發表對時事評論,也因此常引發爭議,2年前他突然發文,懺悔說到台灣9年,東部跟南部很多地方都沒去過,明明老婆和家人都是這裡的人,台灣也算自己半個家,「而我從來沒有去好好體會過這裡」。

汪小菲更直言,自己被政黨、選舉等負面新聞影響,忘了放慢腳步去看看這裡的風景跟支持喜歡他的人,並強調台北跟北京都是他的家,「這麼多年,我也沒有打開我的心去接受這邊不同的文化,又怎麼能強迫他們去接受我呢。都是家人,都有感情,就是要去好好體會」。

今汪小菲上午突然發文,希望家務事不要再佔據媒體版面,決定努力忙工作開店,不久後又刪文。《三立新聞網》訪問到S媽,她無奈回答:「他(汪小菲)找不到地方發洩就發文」,請記者別再關注他,又說現在疫情才是大事,可能打到疫苗兩人就會氣消和解,她不解女兒女婿相隔兩岸也能吵架,自己實在不想管,至於大S最近忙什麼?S媽說因為孩子現在不能出門上課,而這年齡的孩子又精力旺盛,所以大S壓力很大,她身為媽媽只能默默陪伴,也希望外界別再關心這件事,讓風波自然而然平息。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922