娛樂新聞

柯震東睡播狂挖鼻屎 引萬人觀看笑翻
三立新聞網     2021/06/09 16:42

娛樂中心/紀嘉琳報導

柯震東近來努力翻轉形象,常在社群網站開直播與粉絲互動,沒想到一開始就大談感情,吸引超多人關注,甚至承認自己最想娶蕭亞軒,但最喜歡的是舊愛李毓芬,隨即掀起一陣轟動。今(9日)早柯震東再度開啟「睡播」,沒想到卻意外拍到他忘情的挖鼻孔,吸引上萬網友觀看。

▲柯震東積極翻轉形象,經常開播與粉絲互動。(圖/翻攝自柯震東IG)

防疫期間柯震東經常在IG開起直播與網友互動,聊完情事後又推出睡播模式,讓不少網友直擊他在睡夢中打呼,結果還發生下巴脫臼的狀況,笑翻不少人。今(9日)早柯震東又開啟睡播,只見他使用流鼻血的特效,在睡夢中翻來覆去,特效還因此對焦到棉被上抖動,讓網友看了直呼「快笑死」。

▲柯震東開睡播,引萬人觀看。(圖/翻攝自柯震東IG)

之後柯震東實在睡得太忘我,突然伸出手指挖起鼻孔,先用大拇指開挖,覺得還不夠舒服,還替換食指繼續挖,隨後倒頭就睡,超真實的模樣讓網友驚呆了,笑稱他真的非常做自己,而該直播也吸引上萬人的觀看,相當驚人。

▲柯震東睡得太忘我,突然伸出手指挖起鼻孔。(圖/翻攝自柯震東IG)