娛樂新聞

汪東城也認不出 By2揭1明顯特徵
三立新聞網     2021/06/09 16:47

娛樂中心/紀嘉琳報導

新加坡雙胞胎女團By2由姊姊MIKO、妹妹YUMI所組成,近年2人事業中心轉向大陸,其外貌是外界的焦點話題,多次陷入整形疑雲,就連認識多年的汪東城,仍然分別不出2人誰是姊姊、誰是妹妹,讓By2忍不住發文笑說:「只怪我們長太像。」

▲By2近年事業中心轉向大陸,外貌經常成為焦點話題。(圖/翻攝自By2微博)

照片中,姊姊MIKO紮起高馬尾,身穿水藍色套裝,再配上高筒靴,露出纖細的大腿線條。而妹妹YUMI留著齊眉瀏海,身穿短版澎澎袖上衣,辣曬11字馬甲線,完全看不出一絲贅肉。讓粉絲看了直呼:「你們是公主吧!」

▲By2笑虧汪東城認識多年,還分不出來姐妹2人。(圖/翻攝自By2微博)

近日By2又因工作關係再次與汪東城合作,回想起3人首次同台時才17歲,Miko在IG有感而發地說:「老友相聚不負時光。」不過還是忍不住吐槽對方,居然還是分辨不出來,隨後汪東城就在底下留言大笑:「沒想到有瀏海跟沒瀏海還是提醒不了金魚哥哥的我。」不少粉絲驕傲的笑說:「我分得清清楚楚喔」、「這道題我是滿分選手」、「我閉眼都可以,讓我來,大東不行」。