娛樂新聞

張鈞甯捐物資幫醫護人員加油打氣 呼籲端午節勿返鄉移動
中時新聞網     2021/06/09 16:56
全台疫情持續嚴峻,目前人在大陸的張鈞甯心繫台灣,這段期間得知各大醫院有物資的需求,希望醫護同仁們都能在安全的防護措施下為民眾服務,她協助提供防水高筒鞋套及防水隔離衣等,表示現在所需的物資已經陸續到位,希望能幫所有前線醫護人員加油打氣,也藉著這個機會對所有在崗位上辛勞努力的醫護人員們說:「辛苦了!」

而被問捐助物資的金額,張鈞甯經紀人表示:「金額的部分不重要啦!能夠盡己之力為醫護人員幫上忙才是鈞甯的一點心意。」張鈞甯也不忘呼籲大家:「一起『甯』聚愛的力量,努力度過這段艱困的時刻,端午假期乖乖待在家裡不要返鄉移動哦!」

有鑒於台灣各地,仍有許多弱勢兒少受限於家庭資源及經濟,沒有足夠的網路及電腦設備進行遠距學習,張鈞甯也與言承旭一同用行動支持台灣世界展望會,她今(9日)在臉書轉發,邀請大家加入「你捐款,貧童遠距學習不中斷!」活動,募集數位設備送到偏鄉,幫助弱勢兒少穩定學習。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922