娛樂新聞

醜聞導致身敗名裂 《以你的名字呼喚我》男星勒戒療毒
鏡週刊     2021/06/09 16:40
艾米漢默年初被控發送變態色情訊息騷擾女性,還有女性出面指被他施暴強姦。(東方IC)

憑《以你的名字呼喚我》走紅的好萊塢男星艾米漢默(Armie Hammer),今年1月被控對幾名女性施以情感虐待、操縱和性暴力等罪名,醜聞爆發後他遭片商換角,並被經紀公司開除,不過5月底有目擊者發現他現身開曼群島機場,據悉他決定洗心革面,進駐佛羅里達州奧蘭多市郊區的勒戒中心接受相關治療。

艾米漢默自從醜聞事發後一直住在開曼群島,遠離八卦傳言,但據外媒報導,有目擊者於5月29日發現艾米漢默與已分居的妻子伊莉莎白及2個孩子現身該地機場,似乎是要搭機離境。目擊者並透露艾米漢默與家人擁抱道別,情緒看起來頗為激動。

艾米漢默(右)在《以你的名字呼喚我》中扮演風度翩翩的學者,孰料他與銀幕形象天差地遠。(網路圖片)

而艾米漢默的友人則透露,艾米5月下旬主動聯繫伊莉莎白,向她尋求幫助,表示自己已做好接受治療的準備,承諾自己會乖乖留在勒戒中心直到自己恢復健康。另外有2名消息人士透露,艾米漢默已於5月31日住進勒戒中心,已接受了一星期包括酒精、毒品及性癮方面的治療。目前艾米漢默的律師及伊莉莎白對此都尚無回應。

艾米漢默在今年1月遭數名女子指控透過社交帳號發送不堪入目的變態情色訊息騷擾對方,還說自己是食人主義者;3月又有一名名為「Effie」的女子與律師開記者會指控艾米漢默 2017年對她進行了持續了4個多小時的暴力襲擊及性侵,並禁錮她的人身自由,洛杉磯警方已對此案展開調查。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

更多鏡週刊報導
新片揭藥廠300億利益黑幕 艾米漢默戲裡緝毒戲外是毒蟲
艾米漢默遭爆食人主義又性侵 警方證實已啟動調查
連經紀公司跟公關都放生 艾米漢默醜聞上身丟戲約