娛樂新聞

黃心娣因疫情暫卸瑜伽老師身分 沉迷「唇膜」勤保養
鏡週刊     2021/06/09 17:00
黃心娣取消瑜伽教學課程,但在家也會持續瑜伽健身,並自己下廚料理健康餐。(周子娛樂提供)

女星黃心娣除了演戲也斜槓「瑜伽老師」,因為COVID-19疫情關係,室內禁止5人以上群聚,只能先暫時卸下教師身分,為了學員健康安全著想,都將先前已經安排好的課程取消,而後續的課程狀況也會視疫情再做調整。

從5月中疫情警戒拉高到3級,至今已快1個月,室內運動場地皆不對外開放,以致黃心娣的瑜伽課程皆盡取消,取而代之的是一股直播、線上旋風,黃心娣近日跟朋友開始相約線上舞蹈課、瑜伽課,以保持運動習慣、維持體態。

多了保養時間,黃心娣最近沉迷於「唇膜」,坦言愈是小地方愈要保養。(周子娛樂提供)

保養方面她也下足功夫,以前保養時間有限,現在幾乎每天都從頭到腳做滿做足,更分享自己最近沉迷於「唇膜」,她坦言「保養真的是一個都不可少,越容易忽視的小地方,越要特別重視」。在一直持續保養、運動下,黃心娣開心直喊「這段時間不只全身皮膚變得更好外,體重也變輕了」。

閒暇時黃心娣也與朋友相約上線上舞蹈課。(周子娛樂提供)

因疫情關係造成許多電影延遲上檔,粉絲關心她早已殺青的電影《女優,摔吧!》上映時間會不會也受到影響?黃心娣認為「上帝會有最好的安排,相信在對的時間上映能讓更多人看到這部好作品」,也與大家一樣非常期待電影上映。

更多鏡週刊報導
斷開小豬緊黏「新歡」 周揚青雨夜上演撐傘、搭肩接送情
陳昭榮愛女出頭天 陳品如登陸拍微劇獲獎
郭富城宣布澳門連開30場演唱會 頂級舞台效果、破格造型粉絲樂歪