娛樂新聞

孫儷太凍齡 網瘋傳5年對比照竟看不出歲月痕跡
中時新聞網     2021/06/09 17:58
大陸女星孫儷出道以來總是維持纖細身材,孫儷對「吃」相當講究,也很重視保養,凍齡的孫儷因此也成為演藝圈的美魔女代表,而陸網近日就瘋傳一組孫儷5年前後的對比照,但由於孫儷顏值沒有讓歲月留下痕跡,一度還讓人看不出哪張是舊照。

陸網近日就瘋傳一組孫儷5年前後的對比照,是孫儷與閨蜜一起做瑜珈照,在對比照片中,孫儷大方頂著素顏入鏡,白嫩美肌相當不科學,而在孫儷的近照中,她則是穿著貼身服裝,一雙細手和長腿全都露,孫儷的顏值和身材根本逆生長。

38歲孫儷保養有術,沒有讓歲月在身上和臉蛋留痕跡,其實孫儷總是維持纖細身材,而對「吃」相當講究的孫儷,也很重視保養,孫儷的微博也不時曬出養生和運動照,也難怪165公分的孫儷,體重都維持在45公斤左右的標準身材。

而孫儷不只保養有術,她也是幸福人妻一枚,孫儷與鄧超結婚11年,夫妻育有一對兒女,儘管兩人個性和生活極大,孫儷日前也難得寫下長文,列出與鄧超的個性、生活11項差異,孫儷點出鄧超是夜貓子、無辣不歡、喜歡聊天、做事隨興沒計畫,而孫儷則是早睡早起、飲食清淡、愛喝茶、情緒平靜、生活規律,儘管夫妻個性和生活極大,但鄧超和孫儷仍為了婚姻、改變自己,也讓孫儷感動直呼:「他一直在改變,為家在變」,夫妻曬恩愛閃瞎眾人。