娛樂新聞

羅志祥徹底出局 周揚青坐上3400萬豪車爆有富二代新歡
中時新聞網     2021/06/09 18:11
羅志祥去年4月與大陸網紅周揚青驚傳9年情斷,更被周揚青踢爆他混亂私生活與渣男行徑,導致事業跌落谷底,只是在兩人分手的這段期間,多次傳出復合,然而繼羅志祥本月在IG透露自己單身後,周揚青也被陸媒直擊在大雨夜裡,和一位神祕男互動親密,還坐上男子駕駛約800萬人民幣(約3469萬台幣)的豪車副駕駛座,疑似新戀情曝光。

周揚青與羅志祥分手1年多,新戀情疑曝光。她被陸媒直擊與閨密,還有一位神秘男子開心看電影,周揚青期間與神祕男互動更是親密,不僅同撐一把傘漫步在街道,男子更親暱地摟著周揚青的肩膀,無人撐傘的閨蜜則是獨自在一旁淋著雨。

隨後神秘男更是撐著雨傘,將周揚青送上價值3000多萬台幣的白色豪車副駕駛座上,閨蜜則是自己乖乖坐上後座。接著就看到周揚青與神祕男先後點起了菸,吞雲吐霧邊抽邊聊,兩人好不快活,周揚青還一度被神秘男逗笑,整個人笑倒在對方肩上,並拿出手機自拍留念。陸媒報導更透露神秘男身分,其實是一名多金富二代,然而對於是否有新戀情,周揚青至今仍未回應。

周揚青與羅志祥1年多,兩人屢傳復合,不過羅志祥近日被網友問到感情狀況,則大笑回應:「對啊,哈哈哈哈哈,沒看新聞齁?」證實自己單身中。周揚青更是在今年4月親自否認復合傳聞,表示她「無需男人」。