娛樂新聞

吳婉君公開睡醒素顏真面目 睡衣太深V洩白嫩一片
中時新聞網     2021/06/09 18:36
台劇女神吳婉君外型甜美,雖然身材嬌小但比例相當好,常使用社群平台和粉絲互動的她,這陣子也不時分享防疫生活,並呼籲大家響應防疫政策,日前更曬出起床照,深V睡衣卻意外成為亮點。

吳婉君日前在臉書曬出一張剛起床的照片,表示午覺睡太久,一不小心睡到下午5點40分,聽到網友驚呼睡太久,她再自爆「重點是我起床3小時不到就去睡午覺了,10-13點醒著而已」,完全落實「廢在家救台灣」。

而片中,吳婉君把瀏海往後夾,大方露出素顏,雖然沒化妝,但看得出肌膚Q彈水嫩,吸引許多粉絲羨慕直呼「皮膚超好」、「剛睡醒也太美」,吳婉君則謙虛回應開美肌就好,並笑稱拍照的時候自己其實已經起床三個小時還洗好澡了,但就是一臉懵。

照片Po出後,不只白嫩美肌掀起討論,不少網友還注意到吳婉君穿的性感深V睡衣,胸前敞開一大片,相當吸睛,引發粉絲意外歪樓,大讚女神私下也很辣。

全台三級警戒延長,吳婉君不時會發文倡導防疫待在家、口罩戴好戴滿的政策,日前就曬出在自家頂樓運動、曬太陽的畫面,一身運動套裝完全藏不住有料好身材。