娛樂新聞

又一位「我老婆」嫁人 緋紅女巫鬆口「我老公」認了當人妻
鏡週刊     2021/06/09 19:01
伊莉莎白歐森去年被爆已與樂團主唱男友羅比阿奈特結婚。(翻攝自IG)

日前日本女星新垣結衣宣布婚訊,嫁給《月薪嬌妻》搭檔男星星野源,令廣大男粉崩潰,而另一位常被男粉絲暱稱「我老婆」的好萊塢女星伊莉莎白歐森,雖然去年就被爆與交往3年的樂團男友結婚,但她始終未曾鬆口,直到她與女星凱莉庫科的視訊會談無意爆出「我老公」,這才認證了人妻身分。

在漫威電影宇宙扮演「汪達」(緋紅女巫)的伊莉莎白歐森,星期二在《Variety》的「Actors On Actors」接受女星凱莉庫科視訊訪問時,表示自己因為躲避鄰居的施工噪音,因此躲在浴室講話,然後她指了指浴室裡的一本書,補充道:「我還注意到『我老公』把《Little Miss Magic》放在這。妳知道《Little Miss》系列故事書?它們是經典故事書,但這裡Magic是因為《汪達幻視》,他真是他X的可愛」。

儘管去年8月就有爆料伊莉莎白歐森與2016年開始交往,並小她3歲的Milo Greene樂團主唱男友羅比阿奈特祕密結婚,因為她被發現視訊時登入的名稱冠了夫姓,變成「伊麗莎白亞內特」。但她始終沒有正面回應,如今她直接用「我老公」來稱呼對方,也算是口頭上認證了自己已經身為人妻。

伊莉莎白歐森的漂亮臉蛋與火辣身材一向大受漫威的男粉喜愛,許多狂粉甚至動輒稱她「我老婆」,如今確認已死會,想必又會掀起一片崩潰潮。

更多鏡週刊報導
未哀悼「黑豹」遭網友抨擊 伊莉莎白歐森疑不堪負荷關IG
復仇者軍團你選誰? 緋紅女巫吊車尾網傻眼:她差點幹掉薩諾斯欸
【嬌妻CP成真】新垣結衣嫁了網看衰 這些女神嫁野獸全離了