娛樂新聞

人妻女星穿透視內衣拍寫真 網驚見肉色下身:走光?
中時新聞網     2021/06/09 20:45
香港TVB女星陳自瑤(Yoyo)擁有甜姐兒外型,與香港視帝王浩信結婚10年,育有1女,不僅身材越來越火辣,連尺度也變大。她近日在YouTube上傳影片,一連換上透視內衣、爆乳小洋裝等性感裝扮,讓粉絲大飽眼福,然而卻在玩「全裸誘惑」時,不小心露出下身肉色部位,讓網友嚇到一度以為她走光了。

陳自瑤日前拍片分享工作過程,透露拍攝性感寫真照背後的小秘密。不過當她看到造型師拿給她一套尺度大膽的透視內衣換上時,當場嚇了一大跳,「我好害怕啊,又說是少少性感…。」不過她也要粉絲放心,因為她不會直接穿這套內衣拍攝,會打一些底才穿,絕不會讓大家看見一些不該看見的東西。

只不過陳自瑤話才剛說完,當她在拍攝以大草帽為遮掩的「類全裸照」時,就被發現下半身露出大片肉色三角洲,讓網友乍看一度以為她走光了,仔細定格一看,才發現那是陳自瑤的肉色打底防走光褲,虛驚一場。

陳自瑤與王浩信結婚10年,近來屢傳婚姻亮紅燈。王浩信今年1月二度拿下TVB舉辦的萬千星輝頒獎典禮2020視帝寶座,他在台上當眾感謝老婆辛苦照顧女兒時,台底下陳自瑤沒有一絲感動或喜悅,反而全程面無表情,原因耐人尋味。不過陳自瑤事後解釋,她是因為天氣冷加上身體不舒服,才會有這個反應。