娛樂新聞

才悄刪合照又巧妙不同台 網抓包梁靜茹取關范范IG
中時新聞網     2021/06/09 21:30
昨(6/9)女神徐若瑄上線開直播跟粉絲聊天,還加碼送福利,邀請星友梁靜茹、林心如、范瑋琪(范范)及YouTuber那那大師共同直播,卡司強大、氣氛熱絡,但看似歡樂的場面,卻被網友發現因為IG最多僅能4帳號同時參與的限制,導致一行人中總有一人不能進畫面,而巧妙的是,梁靜茹與范范始終沒同框,一查更發現「梁靜茹IG沒關注范瑋琪了」,隨即引發熱議。

過去梁靜茹與范瑋琪是好閨密,兩人經常在社群曬同框照,但2年前梁靜茹爆出婚變,在當事人承認離婚前,范范經紀人卻回應早已知情,讓范范被罵大嘴巴,事後梁靜茹曾發文力挺范瑋琪:「一直愛范范,謝謝范范這些年的陪伴和支持,愛你」,但之後被發現她刪掉了與范范的合照,微博也疑似早取消關注范范。

范瑋琪自去年口罩失言風波以來,至今都相當低調度日,昨天難得接受徐若瑄邀請,上線跟其他4人共同直播,但有網友在Dcard發文,表示過程有相當微妙的互動,就是當梁靜茹離開鏡頭時,范瑋琪就剛好在直播底下留言,「然後是V(徐若瑄)還是心如就問她要不要進來一起直播,於是就邀請了范上來…」,一行人聊了一陣子,梁靜茹才留言說她回來了,「然後范范就說那我就不打擾了妳們好好聊天Goodbye之類」。

有了之前大嘴巴事件以及刪合照疑雲,加上這回的互動模式,讓網友不禁納悶,梁靜茹與范瑋琪原本應是閨密,即便是2年前梁靜茹離婚那件事,兩人最後還是po了合照說沒事,「我納悶為何要一前一後不能同時出現在直播一起聊天啊?雖然我知道IG直播只能容納四個鏡頭啦」,而網友好奇之下查看了兩人的IG,發現范范還有關注梁靜茹,但梁靜茹不知何時竟已取消關注范范,不禁懷疑兩人不是真的誤會冰釋,彼此心中還有疙瘩。