娛樂新聞

被妻欺負跑到屋外哭? ELT伊藤一朗準備離婚
中時新聞網     2021/06/09 22:01
日本演藝圈中年齡差距大的CP時有耳聞,如《派遣女王》演員篠原涼子2005年就與大她24歲的演員市村正親結婚,而樂團「ELT」(Every Little Thing)53歲吉他手伊藤一朗,2011年與娛樂圈外小他18歲的女性結婚,育有兩子。本月9日傳兩人以離婚為前提進行協議中。

據了解伊藤一朗夫婦大約在2年前漸有摩擦,可能是轉變成離婚的前兆。伊藤一朗給日本觀眾形象木訥又風趣加傻氣,上綜藝節目時常被主持人當作諧星應對,伊藤也靈活接球,不輸給真正的諧星。

日媒《女性SEVEN》報導,伊藤一朗夫婦多年來原本夫唱婦隨,伊藤自立事務所,也讓妻子來管理並十分信任,不過兩人自2年前開始,妻子逐漸變得強勢,甚至「攻擊」伊藤,伊藤為此曾在夜裡跑到屋外流淚,消瘦到歌迷都發覺有異。

伊藤一朗1967年11月10日生,神奈川県横須賀市出身。在團內擔任團長、吉他、作曲、編曲,血型A型,常被主持人、歌迷稱小名「一君」,而該團主唱持田香織稱他「一朗先生」。伊藤前些時候出了新著書,書名就叫《一點一點地,照我自己的步調》,現在看來耐人尋味。