娛樂新聞

美女主播林彥汝染疫17天「可以回家了」 曝回工作崗位時間
中時新聞網     2021/06/09 23:22
壹電視劉姓攝影生前確診新冠肺炎,壹電視今(9日)在一樓中庭設快篩站,篩檢166人中,包含主播吳衣璇等11人快篩結果陽性,經數小時後,PCR採檢出爐,全數陰性,虛驚一場。

主播吳衣璇今在臉書透露6日播報時,和確診攝影共事1小時以上,表示不想搭上防疫巴士,未料快篩結果陽性,一臉無奈被載去防疫旅館。不過,幾小時後,她主動在臉書報告PCR檢驗結果陰性。

主播大道奈緒也和該名攝影有接觸,她發文表示不緊張是騙人的,尤其家裡還有寶貝女兒,所幸快篩結果陰性,已返家大消毒後繼續自主隔離,等待PCR檢測結果。

而華視主播林彥汝一家三口上月底確診,老公因有氣喘先送醫在病房治療,她和6歲兒子則在士林檢疫所一起隔離中。她在檢疫所中不忘分享教兒子功課影片。昨確診第17天,發文表示半個月的時間,終於能回家了,還問:「我這樣體內算有抗體了嗎?」透露回家後再隔離7天將回到工作崗位,會持續為大家更新最準確的防疫資訊。