娛樂新聞

郭采潔新造型「括號細紅眉+藍口紅」 網嚇傻:像浮屍
中時新聞網     2021/06/09 23:47
35歲女星郭采潔影視歌三棲,剛出道時以清新甜美外型、獨特聲線,擄獲不少粉絲的心,近年把事業重心轉移大陸,憑著電影《小時代》系列中的顧里一角,人氣再攀高峰,最近她登上雜誌《her.》的封面,前衛造型卻讓網友們看傻眼。

郭采潔近日為國外獨立雜誌《her.》拍攝環保主題的畫報,也是首位登上該雜誌封面的華人女藝人,她9日在微博釋出一系列照片,只見她把皮膚塗成灰藍色,頂著一頭招牌短髮,將眉毛畫成極細的紅色括號形眉,再擦上深藍色口紅,造型十分酷炫前衛,而她也形容自己是化身一隻「紅色括號眉的魚」。

不少網友看完郭采潔這系列雜誌照後,卻嚇得直呼「認真的嗎,有點嚇人」、「簡直是來自陰間的妝容了」、「可能我沒藝術細胞,欣賞不來」、「根本像浮屍」「這晚上會做惡夢吧」。

不過,也有人力挺郭采潔,認為她把如此有個性的妝容造型消化地很好,直誇「郭表現力真的沒話說」、「每張都是大片的感覺,滿滿的高級感」、「這個雜誌的造型真的很獨特,不過郭采潔駕馭的很好」,並稱這次拍攝主題就是要表現出「污染海洋底下的魚」,才會化上這種特殊妝扮,在陸網掀起兩派意見。