娛樂新聞

神隱1年多 愷樂被爆祕婚醫生男友
NOWnews     2021/06/10 04:29
▲羅志祥(左)復出,愷樂仍消失。(圖/翻攝羅志祥、愷樂IG)
▲羅志祥(左)復出,愷樂仍消失。(圖/翻攝羅志祥、愷樂IG)

愷樂(蝴蝶姊姊)2020年4月被羅志祥前女友周揚青爆料與老闆羅志祥(小豬)有不正當的男女關係,事後她公開道歉,不否認周揚青的指控,她與羅志祥的評價瞬間一落千丈,一年過去,羅志祥積極拚復出,她則是至今神隱。今(8日)媒體爆料,愷樂已經和醫生男友悄悄結婚了,而且似乎沒有重回演藝圈的打算。
 
▲愷樂(右)與羅志祥地下情被掀後,至今低調不露面。(圖/資料照)
據《三立新聞網》報導,愷樂歷經1年多的沉澱,仍未打算復出演藝圈,友人透露愷樂捲入羅志祥劈腿事件後,父母都希望她找個好歸宿,期間醫生男友不離不棄,讓愷樂決定託付終身。
 
▲羅志祥(左)去年被周揚青(右)指控劈腿、多人運動與旗下女藝人有不正當關係。(圖/翻攝羅志祥臉書)
其實先前就傳出愷樂曾透過好友小蜜桃牽線結識了醫生未婚夫,愷樂的臉書動態至今也停留在2020年4月,毫無復出演藝圈的跡象。對此,《NOWnews今日新聞》致電愷樂經紀人,經紀人表示並不知道愷樂是否結婚一事。