娛樂新聞

曾和猝逝攝影共事1小時 吳衣璇快篩陽性後PCR結果也出爐了
聯合新聞網     2021/06/10 06:45
記者林怡秀/即時報導 壹電視爆出攝影在廁所猝逝,後來經檢驗確認生前罹患新冠肺炎,壹電視今大動作為員工進行快篩,剛傳出美女主播吳衣璇快篩呈陽性,不過電視台尚未對此回應,但據「ETtoday新聞雲」報導,壹電視快篩陽性的人之中就包含了主播吳衣璇。

吳衣璇今天中午才在臉書表示6日播報時,和確診的攝影共事了1小時以上,「很難過前幾個小時,還幫忙拿手稿的親切的攝影大哥,轉眼間人就走了。」她坦言度過了崩潰的一晚,也體認到原來和確診者接觸過,最擔心的不是自己,而是最愛的家人,所以她一早就到醫院進行快篩,直呼自己「不想搭上志玲姊姊陽性公車啊啊啊」,沒想到下午卻傳出快篩陽性,不過還好吳衣璇稍晚再透過臉書發文宣布PCR結果:「我PCR陰性啦!」,警報解除。

以下為吳衣璇臉書全文

崩潰的一晚,加上煎熬的一天。

6/6的播報,和確診的同事共事了一小時以上,很難過前幾個小時,還幫忙拿手稿的親切的攝影大哥,轉眼間人就走了。

原來和確診者接觸者,最擔心的不是自己,是自己最愛的家人,所以一早七點就到部立台北醫院快篩了。

#爸媽快篩陰性

#等待快篩中

#不想搭上志玲姊姊陽性公車啊啊啊