娛樂新聞

蔣卓嘉防疫誓言當泡麵達人 購入「消毒槍」陳勢安搶要
中時新聞網     2021/06/10 23:43
蔣卓嘉日前發行眼淚失守情歌〈看不見的傷最痛〉,而在防疫期間,GJ每天除了固定全副武裝前往電台主持節目,也盡量不吃外食,平時就愛吃泡麵的他,也自找樂趣,計畫將沒吃過的泡麵全吃一輪,笑說:「疫情結束後,我應該會成為泡麵達人。」

他為了防疫減少外食和訂購外送的頻率,愛吃泡麵的他,計畫趁這段期間,將以前沒有吃過的泡麵全部嚐一遍,笑稱為了營養均衡,會加入肉類和蔬菜一起煮,他更為此上網鑽研泡麵的各種吃法,表示最想嘗試的是炒泡麵。

不過疫情期間,蔣卓嘉每天還是固定前往電台主持LIVE節目,在中午時間持續用音樂陪伴聽眾,他和平常一樣搭捷運上下班,但會做好萬全準備,為了防疫全副武裝,口罩、護目鏡、酒精不離身,為了落實消毒工作,蔣卓嘉專程添購「消毒槍」,剛度過生日的好友陳勢安,在蔣卓嘉的直播上看到後,頻頻求推薦連結想要購入,蔣卓嘉立刻下單奉上,蔣卓嘉笑說:「勢安剛過生日,之前他慶生直播我只變了小魔術,所以決定送上消毒槍當生日禮物,這段期間算是非常實用的禮物吧。」