娛樂新聞

賭王最寵小女兒美到不得了又是學霸 3年拿MIT雙學位畢業
中時新聞網     2021/06/11 16:14
澳門賭王何鴻燊生前有4位妻子,在他17名兒女中,最常被提及的不外乎「賭王最美千金」三房二女兒何超蓮和四房兒子何猷君,但賭王最小女兒何超欣人美又是學霸,讓他本人也親口認證「美到不得了」;日前何超欣從MIT畢業,更拿下雙學位,打敗哥哥何猷君成為賭王一家的最高學歷擔當。

何超欣和哥哥何猷君一樣就讀美國麻省理工學院(MIT),5日她的微博粉絲團分享她畢業消息,而且比學霸哥哥還厲害,僅用3年時間就拿下管理學和建築學的雙理科學士學位,傲人成績已變何家最強學霸;據悉,何超欣MIT畢業後,回家鄉考入北京清華大學攻讀碩士,將來更不可限量。

22歲的何超欣是賭王最小的女兒,一直是集萬千寵愛於一身,賭王生前受訪時提到女兒們都是讚不絕口,但特別指出,「阿三(三房)各個女兒都漂亮,阿四(四房)小女兒美到不得了」;何超欣從小到大就是美人胚,深邃雙眼皮和高挺俏鼻,素顏也很有氣質,不過她鮮少使用社群軟體,只能從何猷君的IG或微博看到日常生活的她。

而據《東網》報導,何鴻燊四房梁安琪對於小女兒MIT畢業還拿雙學位,只冷靜地說,「每個兒女各有喜好,所以選自己喜歡讀的科目,看到她有好成績當然開心」,但被問及將來要交給何超欣家族裡的什麼工作,她則表示女兒還在讀書,等到之後要工作時再說。