娛樂新聞

機車騎士打滑摔車 SJ東海主動下車關心暖舉被讚爆
鏡週刊     2021/06/11 15:54
「Super Junior」成員東海昨錄製電台《D&E Show》(左圖)下班後發現有騎士打滑摔倒,趕緊上前關心。(左圖翻攝自NAVER NOW畫面,右圖翻攝自網路)

韓國天團「Super Junior」(SJ)成員東海和銀赫昨(10日)錄製NAVER NOW電台《D&E Show》,下班後東海坐上保母車,看見一名機車騎士因當時下雨打滑摔車,立刻下車上前關心,還與粉絲一起扶起機車,不斷確認騎士沒事才回車上,讓粉絲感動直呼「歐巴根本是天使」。

粉絲和東海齊力幫忙將騎士的機車扶起來。(翻攝自網路)

據現場粉絲描述,東海發現騎士摔倒後立刻下車,跑到騎士身旁詢問「你還好嗎」,更上前攙扶。粉絲們發現機車比較大台,提議一起幫忙,東海接受粉絲建議,齊力將倒在地上的機車扶起來,他更親自將粉絲幫忙撿到的手機歸還給騎士,確認騎士要前進的方向後,才返回自己的保母車。

東海(左)昨和銀赫一起錄製NAVER NOW電台《D&E Show》。(翻攝自NAVER NOW畫面)

東海同時也叮嚀現場粉絲回家路上要小心,上車後更搖下車窗再次提醒騎士要小心騎車,暖舉令人感動。東海過去曾表示「我父親教導我不管到哪裡一定要當別人的好榜樣」「我的人生座右銘是不可忽視需要幫助的人」,儘管現已經是家戶喻曉的韓流巨星,仍不忘初衷保持善良的心,不少粉絲讚嘆「果然沒喜歡錯人」。

更多鏡週刊報導
金泰希的「兩個老公」接種嬌生疫苗! Rain曬臂膀謝醫療人員
曾與確診者接觸1小時 SJ銀赫自我隔離台灣老婆勿擔心
希望再來台灣開演唱會 Super Junior超想面對面喊老婆