娛樂新聞

徐仁國自曝超怕冷 冬天靠火爐取暖「瀏海慘被燒掉」
中時新聞網     2021/06/11 16:53
韓星徐仁國和朴寶英近日為主演韓劇《某一天滅亡來到我家門前》接受本報書面訪問,距離徐仁國上次來台舉辦粉絲見面會,已是7年前,他也直呼「真的已經太久了」,並稱疫情結束之後,有機會來台灣和粉絲見面,一起製造一些新的回憶,也很想再嚐嚐台灣的美食。

該劇講述使萬物消失的源頭—「滅亡」徐仁國和爲了不消失而簽下生命合約的人類「卓東景」朴寶英飾,之間發生的致命限定100天的奇幻浪漫劇。被問到如果生命剩下100天,會怎麼度過?徐仁國表示如果真的到了那個時候「我只想隨心而動,比起去做有意義的事,我只想把一切交給我的身體、我的情感。」至於最後一件想做的事,他暴露吃貨本性,直喊「這世界上還有那麼多好吃的,都還沒吃過就要滅亡了,我會因此感到惋惜和後悔」。

朴寶英則說自己可能還是會跟平時一樣過日子,但想把這100天過得更充實一點,「比起說去做一些特別的事,我更希望能珍視一些平凡的日常,常懷感恩之心」,也提到劇中東景也曾不清楚夢想在何方,但在知道自己只剩下100天後,開始審視自己,不忘呼籲收看該劇的觀眾們「希望各位在收看的同時,也能像東景一樣,思考自己如果也只剩下100天,將會如何度過,平凡日子裡的每一分每一秒都值得被珍惜」。

被問及拍攝現場的趣事,徐仁國笑曝「因為我很怕冷,所以冬天拍攝的時候就非常辛苦。有一次整個嘴都凍僵了,就靠在火爐邊取暖,結果有幾根瀏海被火燒到了」,朴寶英則稱在看徐仁國之前的作品時,曾想說之後說不定能夠合作,這次很開心終於實現這個願望,「他和我年紀相仿,也很有魅力,第一印象是不做作、很真實,他非常直爽,也喜歡開玩笑。有了他,我們拍攝現場的氛圍很輕鬆愉快」。該劇三、四上午10點於愛奇藝國際站上線。