娛樂新聞

謝金燕過端午想爸爸了 驚喜PO出和豬哥亮合照
中時新聞網     2021/06/11 20:50
主持天王豬哥亮過世4年,兩個女兒謝金燕和謝金晶仍活躍於演藝圈,每到該一家團圓的節日,謝金燕似乎都格外思念爸爸;14日是端午節,謝金燕今(11)日提早在IG祝大家端午節快樂,更驚喜PO出一張和豬哥亮的合照,意有所指地表示「每逢佳節倍思親」。

最近網路上突然吹起一股照片後製成Q版的風潮,姐姐謝金燕也跟風玩起來,在IG曬出多張照片,有她和豬哥亮父女合照、她的自拍和豬哥亮獨照,開心地說「Q版姐姐&老爸,#大家都玩瘋了」;此外也特地補充,感謝在最前線防疫的醫護人員,溫馨遞喊話「辛苦了」。

而恰逢端午連假,謝金燕也和粉絲們說端午節快樂,還接著說「每逢佳節倍思親」,又加上她PO出父女合照,許多粉絲猜想姐姐應該是想爸爸了,紛紛留言表示「看到照片突然想念他」、「姐姐想念爸爸了」、「有點感動」、「那個酒窩好遺傳,完全複製,好想念妳爸爸的電影」、「Q版的姐姐和Q版的老爸父女倆都好可愛」。

謝金燕近日因疫情只能宅在家,日前還特地在IG開放粉絲自由提問,公開目前感情狀態是單身外,還有不曾結婚的私生活瑣事,讓大家更加了解女神真實的那一面。