娛樂新聞

王又正坦言心動 爆有神秘管道打疫苗對話曝光
中時新聞網     2021/06/11 23:25
好心肝診所違規替近千名志工施打疫苗,風波不斷延燒,網路上更流傳一份施打名單,包括政商名流與演藝圈明星,對此侯昌明夫婦、郭子乾、翁家明都已承認施打,知名主持人王又正今(11日)晚間更在中天《正常發揮》自爆大約1個多禮拜前,好久不見且在政商演藝界都有人脈的一位大哥,突然傳訊息給他,問他要不要打進口的新冠肺炎疫苗,但王又正也當場發誓,坦言他雖然很心動,但真的沒去打。

王又正在中天《正常發揮》曾被某位大哥傳訊,問他要不要打進口新冠肺炎疫苗,讓他當下愣了一會兒,反問對方:「這不方便吧。」但大哥則跟他保證:「不會不會,我這邊有名額,帶爸媽一起來。」

王又正承認他當下非常心動,「因為他告訴我不會排擠到應該要打的人,這是多的,有剩。」而且還不用錢,又可以私下打。不過王又正後來轉念一想,認為自己真的不能打疫苗,因為他無論職業、還是身體狀況,根本都排不進前幾類人。

於是王又正跟對方聊了幾句之後,就婉拒大哥好意,想不到今天這位大哥再度傳訊給他,並對他說:「還好你沒來!」王又正說:「原來當時他在幫忙問,有沒有朋友有施打意願的,應該就是好心肝。」

王又正笑說他當下嚇一跳之外,也頗感榮幸,沒想到自己曾經有機會在特權名單當中,「但我真的沒打,真的沒去,我也沒找家人去,我覺得不太妥。」他說完更搞笑當場發誓,表示他和趙少康一樣都沒打新冠疫苗,還作勢脫衣服,要大家看看他身上有無針孔。