娛樂新聞

網美賣內衣褲兼模特兒 直播當場穿脫火辣身材全失守
中時新聞網     2021/06/11 23:41
現在有許多網美不只靠拍影片維生,有的還會投資副業,像是經營電商透過網路直播賣東西;南韓有一名網美SUNMI透過IG專賣性感內衣褲,自己還能當模特兒拍商品照,日前她特地開直播展示自家內衣褲,更大尺度當場穿脫,傲人雙峰炸出,私密處還差點走光,上下失守讓網友看了快噴鼻血。

最近南韓論壇有一名網美SUNMI因大尺度直播賣內衣褲引起討論,據悉,SUNMI透過臉書和IG經營自己的內衣褲品牌,而商品大多都是性感風格,她又有前凸後翹的火辣身材,一直以來都是親自上陣當模特兒。

先前SUNMI都會在臉書和IG分享內衣褲商品照或展示影片,也都是由她自己負責展示,日前她突然開直播邊秀自家品牌內衣褲邊販賣;過程中SUNMI在介紹內衣褲款式和材質等資料後,當場脫掉身上的外衣,大膽秀出只有穿著性感內衣褲的模樣,她超有料的上圍快炸出和私密處更差點走光,惹火畫面掀起網友暴動。

不過,在影片被瘋傳和討論後,SUNMI卻默默地將影片下架,但IG、臉書和YouTube頻道仍有更新,今(11)日更PO出只穿膚色透視款性感內衣的照片,好身材一覽無遺。