娛樂新聞

女星遭演藝圈大哥潛規則 多人輪流硬上還懷孕
中時新聞網     2021/06/16 06:31
【回憶殺】演藝圈五光十色,卻暗藏許多危機,出道17年的34歲女演員周婷婷曾在節目中吐露剛入行時,差點被前輩性侵的往事,更爆料某位女星在聚會中喝醉,被一群人輪暴,肚子還被搞大。

周婷婷3年前在節目《命運好好玩》回憶19、20歲剛出道時沒有經紀人,所以很多事情都懵懵懂懂,有次拍戲時遇到一個前輩,對方表明願意教她,主動告知房間號碼,周婷婷雖然覺得有可能是出自好意,但還是有點怕怕的,遲遲沒有理會,結果前輩等到不耐煩,直接闖進她的房間開始毛手毛腳,甚至單手解開她的內衣,周婷婷意識到潛規則來了,趕緊找個理由把對方趕出去。

想不到這名戲劇圈大哥沒要放過她,過了幾天竟然拿鑰匙打開周婷婷的房門,此時她正在熟睡,忽然驚覺雙腳被壓住,原來對方色膽包天,不但爬上床還強壓她的身體;為了擺脫危機,周婷婷瞎掰演藝圈大姐大等等會來,大哥才悻悻然的離去。

過了幾年,周婷婷又遇到潛規則,當時被經紀人壓去參加應酬型的聚會,一到現場就被多位演藝圈大哥伸魔爪,還聲稱「放心啦,不會有事」,對此周婷婷硬起來反抗,怒嗆經紀人:「我說我如果現在回去坐,我不如去酒店上班」經紀人竟回:「那你不適合這行」周婷婷聽完便離開現場。

不過並非每個人個性都跟周婷婷一樣,「後來我就知道,有一個女生就是在這樣的派對之中喝醉了,被輪流侵犯還懷孕了」讓她感到相當難過,主持人何篤霖聽完這些恐怖經歷,忍不住提醒小女生不要為了機會,隨意聽信莫名經紀人的話,「有很多正派的經紀人,沒有這樣子的事情啦」。