娛樂新聞

三立節目驚傳員工家人確診 59歲主持人鄭弘儀已打疫苗
中時新聞網     2021/06/17 17:38
台北市內湖區三立電視公司今(17日)傳出有節目工作人員家屬確診,因此有8名員工緊急前往快篩,還在等待結果出爐。更有媒體指出,該節目是鄭弘儀主持的《鄭知道了》,不過鄭弘儀本月初才在另一談話性節目中自爆已自費打了AZ疫苗,還大方分享接種後所產生的副作用。

三立電視台今日驚傳有節目工作人員家人確診,共有8名員工緊急前往快篩,目前仍等待結果出爐,不過協助篩檢的醫院就向《中時》低調證實此事,但是否為員工或員工家屬確診、相關匡列者有幾名,目前還待衛生局釐清。

然而根據蘋果日報報導指出,有員工家屬確診的節目正是鄭弘儀主持的《鄭知道了》,此消息也經負責醫院證實。其實鄭弘儀本月2號才在另一主持節目《新聞挖挖哇》自爆已在2個禮拜多前自費打了AZ疫苗。

鄭弘儀更直言AZ對他來說有一點點副作用,讓他出現發燒、畏寒、頭痛情況,而且是打完12小時後才出現這些副作用,「我是有一些副作用我講實在話,不過呢那個副作用差不多也經歷了半天之久,但是過了以後大概就好了,那我已經打了18、19天了,現在應該是有抗體了。」他也鼓勵大家別把AZ疫苗看得這麼不好,英國幾乎都打AZ,英國現在疫情非常的棒。而他去打疫苗的時候,醫師也跟他說AZ其實被汙名化了。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922