娛樂新聞

G級網紅沒穿內衣一轉身更辣 不見褲子屁股蛋全看光
中時新聞網     2021/06/17 23:58
網紅兼辣模的郭鬼鬼,擁有G罩杯傲人身材,曾是JKF封面女郎,不時會在社群網站PO養眼照放送福利,近日她曬出一系列沙漠風外拍照,沒想到不只沒穿內衣,一轉身還整個屁股蛋露出來,讓大批網友看了直噴鼻血。

郭鬼鬼17日在IG曬出一系列辣照,寫下:「第一次沒穿褲子在沙漠中滾來滾去」,只見她穿著白色細肩帶背心,一頭烏黑長髮隨風飄逸,十分撩人,最吸睛的是,除了背心,她下半身竟什麼都沒穿,隨興躺在沙地上,肩帶還滑落至手臂,看得出連內衣也沒穿,同時巧妙露出下身,幾乎遊走在走光邊緣,火辣程度破表。

尤其最後一張照片,郭鬼鬼以背影入鏡,整個屁股蛋完全跑出來見客,尺度相當大,有網友留言問「連丁字褲都沒穿嗎?」她也大方回「內衣也沒穿」。辣照一Po,立刻湧入大批粉絲暴動留言「第一次看到這樣的,我喜歡」、「太辣了噢買尬」、「第三張我直接放到最大」,連F奶插畫家泥泥都忍不住激動留言「這是誰!」

郭鬼鬼擁有天使臉孔、魔鬼身材,尤其美胸前有一顆黑痣,被視為她的性感招牌,去年她因為在「豬揚情變」後,被羅志祥點讚、轉發IG發文,加上曾在聖誕節曬出和羅志祥的合照受到關注,後來又學謝忻在地震時趴地晃胸而上新聞版面,在IG累積64萬人追蹤關注,人氣相當高。