娛樂新聞

獨/72歲甄珍考慮在香港接種疫苗 先看身體狀況
聯合新聞網     2021/06/18 06:00
記者陳建嘉/台北-香港連線即時報導 政府陸續開放85歲以上長者施打新冠肺炎疫苗,就是為了增加抵抗力,72歲甄珍年齡雖未在範圍內,但她長年住在香港,近期考慮直接在當地施打疫苗,但要先去諮詢醫生,再做後續決定。

甄珍施打疫苗的意願算高,「但因為我有高血壓,又有糖尿病,心律不整又有驚恐症,所以我得去問一下醫生,看我能不能打」,如果她確認自己的身體狀況可以,最快下個月就會施打,她也不忘關懷家鄉台灣,「台灣疫情現在比較嚴重,大家都要多多小心保重」。

甄珍也重提先前在家,因腿部無力、頭暈眩撞到一旁的木沙發椅導致頭部受傷,後來還動了小手術,如今已早無大礙,只是她剛動完手術沒多久,也不願貿然行動,一切先等醫師建議過後,再考慮是否施打疫苗。

甄珍最近也還在進行自己舊作修復的工作,原本她將在新加坡舉辦個人影展,但受困於疫情無法出發,但她仍很樂觀,「希望疫情趕快結束,要是修復完沒有觀眾能看,我也可以在家自己看」。