娛樂新聞

最辣前國文老師穿這樣打AZ 老司機一看照片全暴動
中時新聞網     2021/06/20 00:27
曾擔任國文老師的正妹Q塔(郭乃維、Queenta)憑著甜美臉蛋與F罩杯傲人身材,讓她經常登上PTT表特版,更有「最辣國文老師」的美名。IG擁有12萬粉絲追隨的她,昨日在網上分享以公費第一類醫事人員身分接種AZ疫苗的心得,只是她的好身材實在太過吸睛,讓老司機網友忍不住直言:「我承認我忘記看內文了。」

Q塔人美心也美,近日以公費第一類醫事人員身分接種AZ疫苗,事後不忘與粉絲分享接種心得與副作用,「打完第1天有不舒服,全身發熱痠痛無力,但沒發燒,第2天只剩頭痛和手臂痛,看來已經不是疫苗認證的年輕人了(不過打完第6天了手臂還在痛)」,讓粉絲能為即將施打疫苗的家中長輩,多多留意一下。

不過Q塔的火辣穿著對粉絲來說,似乎就比她的用心整理文章更吸睛,有網友就凍未條地留言「好想被妳打針」、「為何打疫苗還能那麼美,穿這樣去打疫苗會害醫師更熱吧」她也幽默回應:「可是,打疫苗的是護士餒。」更有老司機網友不演了,直接承認他只是來看照片,留言一則比一則逗趣。

由於Q塔「最辣國文老師」的名號太響亮,當然免不了惹來網友質疑「妳不是老師嗎,怎麼變成醫護了?」Q塔亦不客氣地回嗆:「EX是瞎了嗎?」因為她的IG自我介紹欄位,清楚寫著「Ex國文老師,略懂琴棋書畫,淺談詩書禮樂、兩性關係與政治」。