娛樂新聞

不速之客來訪竟死在豪宅 柯震東崩潰嚷搬家
鏡週刊     2021/06/21 06:14
柯震東的千萬豪宅竟出現小強,他崩潰喊想搬家。(柯震東IG)

疫情期間柯震東積極經營社群媒體,不僅於IG頻開直播,引發爆點連連,也狂發限時動態,最常出現的就是沉醉於自己顏值的帥照。不過20日晚間他卻貼出小強的屍體照,原來帥哥怕蟑螂,小強往生半小時,他還是不敢去收屍。

柯震東貼出2張照片,一張是肢體已遭分屍的小強屍體照,看起來頗為噁心。柯震東寫道「我跟它鬥智鬥勇了20分鐘…我懷疑它有找弟兄來…」還留了3個哭臉表情符號,嚇到想搬家;另一張則是他離死掉的小強大老遠,但仍心有餘悸「他躺在那半個小時了….我不敢撿耶….」獨居的他沒人能幫他為蟑螂收屍,而家裡近來蟑螂更令他崩潰,聲稱「房子準備拋售!有興趣私訊」。

柯震東送小強歸西,卻不敢為它收屍。 (柯震東IG)

去年柯震東開闢個人YouTube頻道,分享他如同樣品屋般精緻的東區千萬豪宅內裝開箱影片,影片看起來他的家乾淨整潔、一塵不染,他也自豪「我是不set的」,透露自己有強迫症,「起床就要把亂亂的東西收好或擺整齊」,豈料家中竟然有小強入侵,難怪柯震東超崩潰。

柯震東送小強歸西,卻不敢為它收屍。 (柯震東IG)

更多鏡週刊報導
柯震東世紀同框房祖名嗨了 黃立成亂入:犯罪的人聊什麼?
柯震東生日直播狂吸粉 房祖名連線「世紀同框」
柯震東靠直播人氣翻漲 滿30歲感動拭淚:很久沒人跟我說生日快樂