娛樂新聞

童仲彥拍AV大尺度劇照曝光 全裸激戰女主角竟是她
中時新聞網     2021/06/23 00:05
47歲前台北市議員童仲彥(阿童),日前爆出將下海拍AV,昨(22日)深夜他也在臉書進一步證實消息是真的,「6/28要開記者會公布番號,他們迅雷不掩耳發採訪通知了。」成人平台SWAG透露這是台灣第一支以防疫為主題的AV,政治圈出身的童仲彥不僅會有許多大尺度演出,更公布女主角為人氣Swagger露娜。

由童仲彥首次下海的AV《居家隔離性愛學》將在本月28號發布,SWAG透露童仲彥在片中展現驚人好體力,不僅全程親自演出,還有大尺度全裸畫面,與女主角完美示範在疫情期間如何維持 1.5 公尺安全社交距離的空氣性愛,強調畫面絕對火辣到讓大家驚豔。

童仲彥早前向鏡週刊透露,自2018年宣布退選後,就有不少片商找上門,有人想要他演出,也有人想叫他寫劇本,但一直到他最近有很多包括多元性平等理想想實現,才點頭答應下海拍片,同時也透露交往2年的女友不但不吃醋,還對他很支持,每天做菜給他吃,讓他維持健壯好身材。

童仲彥昨日深夜亦在臉書PO出拍攝現場照,證實將在本月28號開記者會公布番號,吸引大批網友留言「很好奇女主角是誰」、「會不會是夢夢當女主角?」、「了不起支持」、「了不起自己拍」、「了不起,童家皮鞭」。