娛樂新聞

IG發美照私下天天哭! 布蘭妮法庭作證「不知可終止監護權監管」
鏡週刊     2021/06/24 11:18
在2018年結束後,布蘭妮就未曾再次公開登台演出、也沒有新歌,去年都靠歌迷支持才以過往的專輯拿下數位銷售榜冠軍。(Sony Music 提供)

美國洛杉磯時間週三法院展開了布蘭妮(Britney)要求終止監護權監管的聽證會,當事人布蘭妮以電話連線的方式出庭作證,慷慨激昂說了30分鐘,也揭露了許多粉絲長年以來關心的真相,包括她Instagram發佈的那些照片看似快樂,其實私下天天哭。

在出席法官布蘭達潘妮(Brenda Penny)主持的這場聽證會,目的就是討論長年接管布蘭妮監護權的父親傑米(Jamie),是否該把監護權還給布蘭妮本人。布蘭妮提到:「我告訴全世界說我很好、很快樂,那都是謊言。我一直被否地,我一直受到衝擊,也有許多創傷,一路假裝下來讓自己信以為真。但我現在說的是實話,好嗎?我不快樂,我睡不著,我很沮喪,我天天都哭。」

過去很長一段時間,粉絲總是觀察布蘭妮的Instagram,認為裡頭藏著許多蛛絲馬跡,例如拍照的角度、臉上的黑眼圈等等,但她也總是回應大家:「我很好。」

由於2007年布蘭妮在公開場合做出一連串反常的脫序舉動,精神狀況之差不得不送醫,之後父親傑米便以安全為由擔任她的監護人。經過13年下來,粉絲也都非常擔心她的演藝收入,是否遭到父親的侵佔、中飽私囊。

「我不知道我可以請求終止接管監護權,說真的,我不知道。」布蘭妮在法庭上作證說:「我做的已經夠多了,我不見這些人任何東西。多年來許多人也因我而生活溫飽,但我經歷的事情真的很讓人心累,我總來沒有公開說過,是因為我不絕得會有人願意相信我。我沒有說謊,我只是拿回想自己的生活,已經13年了也夠久了。我希望有人能聽到我的心聲,畢竟我獨自隱忍了這麼久,其實並不健康。我天天哭也天天生氣。為了我的理智著想,我必須把這些讓我引發怒氣的一切排除。我今天站出來的理由,是希望在沒有評估的狀況下,終止監護權接管。」

在布蘭妮的發言後,父親傑米委託律師在法庭上發表了一份聲明,「很遺憾看到女兒如此痛苦,非常愛她、也非常想念她。」

此外布蘭妮還在法庭上講了許多讓她對父母不滿意的事,例如布蘭妮表示在疫情期間,她被告知不該做指甲、也不能去Spa,「但是我媽卻去了兩次Spa,連在我家的傭人也做了指甲。」她還點出父親希望她好好工作,「我覺得該提醒他們,其實他們是在替我工作。」

在痛陳父親的種種作為與心態後,布蘭妮的砲火也轉向其他人,「跟我父親一樣參與這個監護權接管事件的人,還有那些在懲罰我方面發揮巨大作用的管理階層,都該去坐牢。我其實是不喝酒的,但想到他們對我做了什麼好事,讓我很想灌醉自己。」

雙方意見分歧可追溯到2019年,當時父親傑米由於個人健康因素,不得不把接管監護權的重責大任,交給護理經理人喬迪蒙哥馬利(Jodi Montgomery)。而律師則希望在2年的合作後,喬迪能從傑米手中接棒,成為布蘭妮的監管人,意味著喬迪的工作從照顧布蘭妮的身心健康,延伸到各個層面。但如今看來這項舉動,反而造成布蘭妮日後一連串的反抗行為,目前這場官司還在進行中。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
居家防疫出事了! 李蒨蓉怒飆髒話要跟17年老公離婚
深夜被這咖包洗版 Jisoo與孫芸芸都淪陷的微型Lady Dior好可愛
算命師精準算出「很快沒工作」 梁赫群失業出門裝忙不敢讓母知