娛樂新聞

田亞霍為愛妻準備生日驚喜 破功好落漆
鏡週刊     2021/06/24 11:47
田亞霍分享一張從背後擁抱老婆,嘟嘴親親的閃照。 (摘自田亞霍臉書)

田亞霍去年5月與大他5歲的圈外女友劉品妡登記結婚,隱婚至今年5月初才宣布喜訊及將當爸爸了,老婆的預產期在8月底,屆時將喜迎兒子出生。他昨(23)晚在社群媒體透露,夫妻倆一起慶祝老婆的生日,偷偷買了禮物要給驚喜,沒想到買貴了2000元,只好退貨,對這一段插曲,田亞霍直呼「落漆」。

田亞霍為老婆的慶生,分享是自己陪伴對方度過的第6個生日,一直以來,他都沒有為妻子做過浪漫的事情,頂多只有寫歌。先前,聽聞踩飛輪對孕婦不錯,日後生完小孩也能用來繼續運動,於是偷偷下單一台飛輪機,當作生日禮物送給老婆。

沒想到飛輪機還沒到貨,就被老婆逼問,只好公開驚喜,精打細算的妻子一上網看價錢,發現他買貴了快2000塊,最後只好趕快刷退,重新選購生日禮物。最後,田亞霍也承諾明年會給老婆一個難忘的生日,高調告白「老婆懷孕辛苦了,祝我最愛的老婆生日快樂」,他也分享一張從背後擁抱、嘟嘴親親的閃照。

更多鏡週刊報導
深夜被這咖包洗版 Jisoo與孫芸芸都淪陷的微型Lady Dior好可愛
居家防疫出事了! 李蒨蓉怒飆髒話要跟17年老公離婚
IG發美照私下天天哭! 布蘭妮法庭作證「不知可終止監護權監管」