娛樂新聞

《黃金歲月》首播創新高 傅子純花3個月練出精壯身材
鏡週刊     2021/06/24 14:33
傅子純拼命健身,首集就露出精壯身材。( 民視提供 )

民視最新八點檔《黃金歲月》昨(23)晚精彩大首播,第一集收視率創下近年新高,平均收視5.95、最高一分鐘高達7.29,近兩百萬名觀眾收看。

演員群陳美鳳、王彩樺、王中平、洪都拉斯、楚宣、葉家妤、Gino等人也拿起黃金清酒來慶祝首播的高收視。演員王彩樺跟王中平昨天正好在棚內拍戲深怕錯過首播,「感謝劇組暫緩錄影工作讓大家能同步收看」。而陳美鳳是在家裡看首播,還不忘透過社群提醒粉絲收看。

王彩樺、王中平慶祝收視紅盤。( 民視提供 )

演員傅子純跟Gino的也從《多情城市》延續到《黃金歲月》,連續兩檔戲都有大量動作戲的傅子純表示已經很適應劇情安排打鬥橋段,反倒是讓傅子純緊張的是,竟要在劇中裸上身,傅子純表示為了導演一句話,真的花了3個月時間少吃、健身,甚至每天花30分鐘,跟著線上教練做運動,曾經一度運動過度導致腹部、胸肌疼痛,還好拍攝當天T恤一脫,有聽到讚美聲,畫面感覺也蠻有看頭的,但讓傅子純鬆了一口氣。但沒想到一向胸毛旺盛的他還要在眾人面前剃胸毛,直呼「真的好害羞」 也是人生第一次這麼「光溜溜見人」。

更多鏡週刊報導
傅子純、邱子芯「寒冬送暖」認購百道年菜 盼拋磚引玉讓憨兒過好年
太久沒用台語 Gino加入《多情城市》狂吃螺絲
邱子芯花園被求婚 深情擁吻竟求救「快給我氧氣罩」