娛樂新聞

陶晶瑩透過「神祕人物」結識周子瑜 還自豪:我就是她偶像!
鏡週刊     2021/06/24 15:31
子瑜此次捐贈PAPR是透過陶晶瑩牽線,不少人好奇雙方是如何搭上線。(翻攝自TWICE官方專頁)

韓國女團「TWICE」成員周子瑜雖遠在海外發展,但仍心繫故鄉疫情!近日為台灣醫療界捐獻許多醫療器材的賈永婕,昨(23日)在臉書上發文,表示子瑜也捐了50台PAPR(呼吸防護器),讓賈永婕跟粉絲都大讚她是「真正的女神」。不過,在子瑜捐獻過程中,幫忙雙方牽上線的其實是陶晶瑩,先生李李仁也透露子瑜與陶晶瑩是如何結識的。

據《中國時報》指出,李李仁去年1月曾表示女兒是TWICE的鐵粉,陶晶瑩為了愛女特地透過人脈先認識了子瑜的媽媽,一家人還前往台南找子瑜的媽媽喝咖啡,愛女甚至還當場跟子瑜視訊連線,完成了跟偶像「面對面」的夢想。

陶晶瑩在子瑜今年生日時,也至TWICE粉專下方獻上祝福。(翻攝自TWICE官方專頁、陶晶瑩臉書)

陶晶瑩與子瑜的互動不僅止於此,今年6月14日子瑜生日時,還在TWICE的官方專頁的慶賀文章下留言:「生日快樂,好好照顧自己。」除了引來不少粉絲按讚該條留言以外,也讓人期待未來是否有機會看到陶子姐訪問台灣之光。

由於陶晶瑩與子瑜的活躍年代有些差距,有粉絲好奇子瑜是否認識這位台灣演藝圈大前輩,賈永婕在臉書上回應:「我說有誰不認識陶子姐呢?子瑜一定是從小看陶子姐的節目長大的,跟我一樣啊!」而陶晶瑩本人更是出來認證:「她(子瑜)還說我是她偶像呢,就算是出於禮貌我也深信不疑!」演藝圈前後輩在此次疫情中,因行善而產生溫暖的互動,也成為佳話一樁。

更多鏡週刊報導
身高181「排球周子瑜」爆紅 逆天長腿征服網友
許瑋甯爆假戲真愛邱澤!IG照露餡「同款風景」 經紀人回應了
千億富少追愛被拒竟死纏爛打 女方怒公開「土味撩妹對話」