娛樂新聞

蔡黃汝靠全民Party練歌 被認出本尊默默退出
鏡週刊     2021/06/24 15:19
蔡黃汝坦言有「尷尬癌」,因疫情而克服。(繁星浩月提供)

蔡黃汝與時尚設計師Daniel Wong攜手開直播做線上FASHION SHOW,不但首次嘗試「雲」走秀,更加碼開放歌迷點歌,她連唱四首新歌,讓這場直播時尚秀宛如線上演唱會般熱鬧。

蔡黃汝為了這次直播秀提早3天做準備,不僅飲食控管,還天天運動3小時,自嘲是「抱佛腳」的她,打趣形容準備這場直播秀像是「灰姑娘變身仙杜瑞拉」,笑說:「因為疫情期間當宅女當上癮,不化妝不運動,感覺像學校放暑假把一切放水流一樣地『鬆』,後來被經紀人通知要開直播準備『上工』,心情一方面緊張自己太邋遢、一方面又興奮要跟粉絲碰面,五味雜陳的狀況下決定敞開心胸去拚回疫情前的『顏質水準』,希望能大給大家一個愉快又充實的直播下午!」」

蔡黃汝與時尚設計師Daniel Wong攜手合作,首度開直播做線上FASHION SHOW。(繁星浩月提供)

蔡黃汝透露,歌喉進步祕訣是在「全民Party」軟體練唱,並公布暱稱叫「屁屁」,笑說:「當時因為太想自在唱歌,外加想得到真實反饋,所以取了搞笑的名字『屁屁』上線跟其他人歡唱,上面的網友都還蠻直接的,有些還會加為好友變成『聽粉』,蠻有趣的!」;她因表現太突出,意外在這款app軟體累積高達89萬的虛擬獎勵「K豆」,還被網友認出就是蔡黃汝本尊,她笑說:「如果有被認出來,我都會默默地把歌唱完然後就退出!」

不過私下鮮少透過直播方式跟粉絲互動的她,坦言自己有「尷尬癌」,「我本身是怕尬聊的那種人,加上天生容易緊張,很怕講話節奏不對大家『乾』在現場的感覺!不過最近因為疫情關係,有不少朋友私下邀我上線視訊聊天,讓我最近很想突破自我TRY一下!或許喝一杯來壯膽是個不錯的選擇,哈哈!」

更多鏡週刊報導
宅家抗疫萬能雙手要顧好 3款植粹護手霜驅逐乾燥
私生飯半夜12通奪命連環call 謝興陽公諸於世反遭罵:沒禮貌
《黃金歲月》首播創新高 傅子純花3個月練出精壯身材