娛樂新聞

維基百科遭改「劈腿前男友」 《天之驕女》林萱瑜嗆告
鏡週刊     2021/06/24 17:14
林萱瑜不滿自己的私事被網友拿來線上惡搞,並以請經紀公司法務處理相關事宜。(翻攝林萱瑜臉書)

《天之驕女》中的林萱瑜與Junior傳出戀情後,結果遭到網友竄改自己「維基百科」,包括「無縫接軌男演員韓宜邦」「劈腿前男友」等等字句,讓她除了決定交由經紀公司法務處理,也發聲:「無聊的竄改遊戲該停囉!」

林萱瑜日前在自己的社群網站透露,不想放任變相的造謠,以及進行中的網路霸凌;她覺得自己的維基百科就像名片,不能輕易被網友惡意胡說八道。

此外,林萱瑜更說:「為什麼要在需要發什麼聲時,常常是要藝人出來宣導大眾呢?」一切內容是因月前她與Junior被媒體直擊溫馨接送情,再同返內湖住家之外,而且抓包小倆口約會足跡的遍及雙北,連口罩都是「情侶款」。

《天之驕女》中,Junior與林萱瑜組成的「豪美CP」不時放閃,尤其當時兩人都與各自的另一半分手不久,因為拍戲有了好交情,社群網站常PO親密合照,爆出假戲真做,對此雙方至今仍未正面回應。

更多鏡週刊報導
林萱瑜遭韓宜邦陷害 嚇到忘詞NG趕緊道歉
【曖昧不避嫌】林萱瑜、Junior各自分手 豪美CP爆假戲真做
林萱瑜遭酸「修很大」發文回嗆 緋聞男友出聲力挺甜滋滋
相關影音