娛樂新聞

「日本最正宅女」本田翼死會了 玩遊戲熱戀小2歲高富帥醫生
中時新聞網     2021/06/24 17:45
日本28歲女星本田翼,外型亮眼卻擁有超親民的興趣,那就是她非常喜歡看動漫與打電玩,讓她又有最正宅女的封號,YouTube頻道吸引超過200萬宅宅粉絲追隨。只是日本八卦雜誌《FRIDAY》今日更公布一項恐怕讓粉絲心碎的震憾消息,那就是本田翼死會了,男友還是小她2歲的高富帥醫生。

本田翼今日被日媒曝光新戀情,稱她的交往對象是一名擁有一雙下垂無害的眼睛、外型神似男星中村倫也的鹽系帥哥。更有知情人士爆料,男方背景來頭不小,是26歲的內科實習醫生,還會說中文與英文,更因為家裡開公司的關係,從小就坐最高檔的BMW名車。

據報導指出,男方從學生時期就是本田翼的超級粉絲,兩人經過共同好友介紹,在網路遊戲中認識。本田翼與男友平常相處基本上就是宅在家約會,男方先出門上班,再買菜等本田翼回家,基本上不外出。

這位身高超過185公分的高富帥醫生,已向雜誌承認戀情,女方經紀公司則回應:「私事交由本人處理。」網友對於本田翼爆出新戀情,反應相當有趣,紛紛留言「打遊戲認識,不愧是宅女」、「長得像中村倫也的鹽系男醫生?開BMW的富二代,還是本田翼的fan?這是什麼偶像劇設定」、「與阿宅談戀愛果然要從遊戲入手」。