娛樂新聞

劇組驚傳15人染疫!真人版《小美人魚》緊急停拍
中時新聞網     2021/06/24 18:58
由非裔女星荷莉貝利(Halle Bailey)主演的《小美人魚》目前在義大利開拍,先前許多片場照流出,真人版與動畫角色形象落差大,引起熱議。沒想到23日卻驚傳劇組有15人確診新冠肺炎,現今已緊急停工,拍攝進度擱置。

據義大利媒體《CORRIERE DELLA SERA》報導,在當地拍攝的電影《小美人魚》已有15人檢測陽性,AOU Sassari的微生物學和病毒實驗室表示,測試結果還發現這15人存有印度Delta變種病毒,已讓島上的相關人員緊急隔離。至於男女主角喬納霍爾金(Jonah Hauer King)、荷莉貝利是否有染疫,迪士尼目前則未對外回應。

迪士尼近年掀起經典電影翻拍熱潮,最經典的動畫《白雪公主》也將以真人版在大銀幕登場,日前拉丁裔女星瑞秋曾格勒(Rachel Zegler)雀屏中選,將出任膚色雪白的「白雪公主」一角,選角結果再度令大眾意外。不過該片導演馬克偉柏(Marc Webb)表示,瑞秋有很棒的聲樂能力,而且她本人擁有力量、智慧、樂觀,且在歌舞片《西城故事》中的表現讓人相當驚豔,所以決定由她挑大梁。