娛樂新聞

宅男女神同居粉絲 本田翼熱戀高富帥醫生曝光
鏡週刊     2021/06/24 18:45
本田翼爆出新戀情,對象不僅是她的粉絲,還是個高富帥的醫生。(翻攝自本田翼IG)

日本宅界女神級人物本田翼傳出新戀情,對像是高富帥的醫生,通中、英、日語言,長得像男星中村倫也;小倆口被拍到宅在家約會,過著同居生活。

據《FRIDAY》報導,該男原本竟是本田翼的粉絲,兩人透過友人在網路遊戲認識;他除了本身條件過人,從小家裡就頗有錢,學生時代已靠高級名車代步,興趣打鼓然後玩團,技巧已達職業等級。

本田翼自己工作也忙,除了拍戲外,廣告邀約多達15支之多;兩人在外每天雖然各過各的,但最終都會一前一後進家門甜蜜相處;日媒寫道該男對於本田翼來說,有如「王子」一般的存在。

該刊後來直接堵訪本田翼男友,他雖然表示不便回應,但透露兩人正在認真交往。至於本田翼的經紀公司,僅答不會去干涉藝人的私事。

更多鏡週刊報導
阿嬌被劈腿小三竟是閨密 自嘆體質天生吸引「渣男」
維基百科遭改「劈腿前男友」 《天之驕女》林萱瑜嗆告
私生飯半夜12通奪命連環call 謝興陽公諸於世反遭罵:沒禮貌