娛樂新聞

王陽明宅家防疫陪妻女 解封後最想先做這件事
中時新聞網     2021/06/24 20:02
王陽明與蔡詩芸結婚5年,前年迎來寶貝女兒「Katiya」,婚後他不只兼顧演藝事業,更積極經營YouTube頻道介紹超跑,感覺比婚前更有拚勁。他在疫情期間,認真宅家防疫陪妻女,也一起度過自己成為父親後的第二個國際父親節,他不僅是發文感謝自己父親,同時也秀出女兒可愛的背影,感謝Katiya能成為他的女兒,父愛爆棚的貼文讓粉絲直呼好暖。

除了陪伴家人外,十分自律的王陽明在家也會透過Youtube影片每天運動一小時左右,要保持好的狀態隨時等待疫情解封。日前成為隔熱紙品牌代言人的他表示,解封後最想先幫車子都換上能抗病菌的隔熱紙,好好守護自己與家人的健康。

王陽明在寶貝女兒Katiya出生後化身為「女兒傻瓜」,目前一歲半的Katiya開始會藉著雙手扶東扶西保持平衡,練習用雙腳走路,行動能力飛速進化,好奇寶寶的觸及範圍也逐漸擴大,這讓王陽明變得格外在意生活用品是否具備抗菌功能。

受到疫情影響,王陽明與愛妻蔡詩芸的工作都因此暫停,卻也反而有了更多時間陪伴彼此以及寶貝女兒Katiya。王陽明便十分期待,也早已準備好為愛妻和寶貝女兒打造最強禦守神盾,表示計畫好要將新品隔熱紙安裝心得用Vlog全程紀錄與粉絲分享。