娛樂新聞

啦啦隊女神內衣大開!示範睡前運動
NOWnews     2021/06/24 20:46
▲曲曲拍攝的14秒性感短片,引起關注。(圖/翻攝曲曲IG)
▲曲曲拍攝的14秒性感短片,引起關注。(圖/翻攝曲曲IG)
中華職棒啦啦隊「樂天女孩」成員曲曲(曲羿)有著可愛外表與火辣身材,讓她有許多粉絲追隨,她也時常在社群媒體上曬出辣照與粉絲分享。而她今(24)日在IG貼出短片,好身材再度引起關注。
 
曲曲在IG貼出14秒短片,短片中她綁著頭髮、穿著火紅色的性感內衣,內衣中間還開了4個洞,火辣指數破表,讓人看得血脈賁張,隨著背景音樂倒數「5、4、3、2、1」,她先是整理了下頭髮,接著做出伸展動作,等到數到1時,她馬上拉上可愛的粉紅色棉被假裝睡覺,模樣非常俏皮。
 
▲▼曲曲在IG上傳14秒短片,她在影片中穿著火辣小可愛,引起粉絲討論。(圖/翻攝曲曲IG)
曲曲發文提到:「三級警戒延至7/12~沒關係,在家記得動一動,才不會發霉喔!動起來動起來,為復工做準備,千萬不要懈怠了...我先繼續睡了。」短片一發布後,網友紛紛留言回應:「我以為要跳起來了欸」、「天啊妳太可愛了」、「這招我可以」、「就這樣...睡到7/12?」
 
▲曲曲有著火辣好身材。(圖/翻攝曲曲IG)