娛樂新聞

獨/牽線周子瑜捐PAPR 陶晶瑩「熟識女神過程」好神奇
中時新聞網     2021/06/24 23:16
賈永婕23日在臉書發文表示周子瑜透過陶晶瑩聯絡上她,並一口氣捐50台總價185萬的動力淨氣式呼吸防護具(PAPR), 周子瑜表明希望幫台灣做些什麼,因為這是她22歲的生日願望。

由於大家都很意外陶晶瑩為何與周子瑜有私交?陶晶瑩受訪時表示女兒荳荳跟兒子小龍都很喜歡韓團「TWICE」,一家四口某年跨年跑到台南,女兒提議去周子瑜媽媽開的咖啡廳朝聖,可一邊看偶像海報一邊聽歌,才開始跟周爸爸、周媽媽變熟識,陶晶瑩說:「從那之後,只要我們去台南就會去拜訪兩位,彼此也會在生日的時候打個電話跟送個小禮物。」

所以上周子瑜生日,陶晶瑩特地打電話祝福,因周媽媽問如何加入賈永婕的捐贈活動,表示女兒希望幫台灣做什麼,所以在她牽線之下,一圓周子瑜22歲的生日願望。陶晶瑩還透露之前打算帶小孩去韓國追星看TWICE演唱會,沒想到疫情爆發,荳荳現在只能在家一直看直播跟記者會影片,來追蹤偶像動態。

這次,陶晶瑩跟李李仁夫妻也在賈永婕「神隊友」名單內,一共捐贈20台PAPR,她大讚賈永婕「體能真的很好,到處送物資,很了不起」,若賈永婕人手不夠,需要人力,她們都會出動幫忙。