娛樂新聞

氣質女星生三胎息影多年 43歲近況網驚呆:以為是15歲女兒
中時新聞網     2021/06/24 23:35
大陸女星孫莉以北京舞蹈學院附中、北京電影學院表演系超強學歷,在1999年開啟演員生涯,2004年嫁給男星黃磊後,漸漸淡出螢光幕,直到黃磊帶著女兒多多(黃憶慈)上節目,孫莉才開始以「多多媽媽」再次受關注;不久前孫莉曬出和多多合照被以為姊妹,近日她的美照又讓網友驚呆,狀態好到讓眾人以為是多多。

43歲的孫莉和黃磊結婚後,先後生下兩個女兒和一個兒子,15歲大女兒多多暴風成長外,美貌更繼承她的優良基因,母女合照經常被粉絲讚嘆是「姊妹」;22日孫莉在微博曬出多張美照,她把及肩短髮紮成小馬尾,身穿素雅的鵝黃色連身裙,看起來特別有朝氣。

而孫莉的美照讓網友又被震撼到,因為43歲的她狀態好到讓人以為照片中的主人是15歲大女兒多多,「多媽跟多多我都快分不清了,真的是複製貼上」、「每次不點開大圖,都看不出來是多多還是媽媽」、「多多和多媽真的是太像了,猛然一下分不清」、「救命,你們一家子怎麼做到這麼像的」。

孫莉出道20多年,至今都保持當年的高顏值,更遺傳美貌基因給多多和多妹,因此常常有網友讚嘆,她們簡直是一個模子刻出來,有時候神情和儀態都太相似,讓網友都讚嘆孫莉不像是生過三胎的女人,在她身上絲毫看不到疲倦或憔悴,反倒是舉手投足都散發自信魅力。