娛樂新聞

能量療癒師【東駿】的斜槓人生
爽爆新聞網     2021/06/25 02:19
台北(訊)
圖/文 陳燿湛提供

我是東駿(陳燿湛),個性溫和,但對於工作絕不隨便,甚至可以說是一絲不苟的完美主義者,對於想追求的事物會竭盡所能的達成。平時喜好聽聽有聲書、看電影、手沖咖啡都是我的愛好。


過去在傳產業工作過,後來了解人對於金融這塊的需求進而轉往這領域深耕、自己也有在做一些虛擬貨幣的投資,不過也都金額不大,致力於將自己所了解的財商讓更多人知道,也在接觸金融的同時;也接觸了身心靈領域的區塊,後來在一次機緣下頓悟;決心投入在身心靈領域來療癒更多的人。目前是自在靈國際有限公司擔任店長一職、也因為因緣際會之下成立了自己的一間小公司:樂福療癒工作坊有限公司的創辦人。

期許自己透過療癒自我的方法點亮更多人讓他們發光發熱,也讓更多療癒師們懂得回補自我能量去幫助更多需要受傷的靈魂。


東駿好康分享大小事 粉絲專頁
https://www.facebook.com/東駿好康分享大小事-101327808491824/
IG:https://www.instagram.com/A4568559/
Youtube:https://youtube.com/channel/UCexfH8Nn46JP9BbHvV_iklg

(資料來源:爽爆新聞網)